The Last of Us perde o 1º lugar para série polêmica na Max

The Last of Us foi um sucesso e, por muito tempo, esteve no topo dentre as séries da Max. Agora, entretanto, outro programa tomou seu lugar.

The Last of Us

Após uma estreia de grande audiência na Max, “The Last of Us” conquistou um novo recorde na plataforma de streaming na época. Mais de um ano depois, a série perdeu sua posição de destaque. A série com Pedro Pascal foi destronada pela nova série documental “Quiet on Set: The Dark Side of Kids TV”.

De acordo com o Variety, “Quiet on Set” estreou em terceiro lugar no ranking semanal de streaming da Nielsen, acumulando quase 1,3 bilhão de minutos assistidos durante a janela de 18 a 24 de março.

Isso inclui todos os quatro episódios, visto que os dois primeiros foram lançados em 17 de março, enquanto os outros dois estrearam no dia seguinte. Este é um novo recorde para o melhor desempenho de uma semana para um título da Max, superando o recorde estabelecido por “The Last of Us” no início de 2023, com 1,2 bilhão de minutos.

Vale apontar que os dois programa também foram transmitidos na televisão. “Quiet on Set” passou na ID e “TLOU” na HBO.

Mas quem ficou na frente de “Quiet on Set”? O primeiro lugar da semana foi para a série de ficção científica “O Problema dos 3 Corpos”, da Netflix. A série, co-criada pelos criadores da série de TV “Game of Thrones”, atraiu quase 1,4 bilhão de minutos em quatro dias.

Isso foi seguido por “Matador de Alguel”, da Prime Video, em segundo lugar, com pouco mais de 1,3 bilhão de minutos. Completando os cinco primeiros lugares abaixo de “Quiet on Set”, enfim, estavam “Bluey” para o Disney+, com 1,04 bilhão de minutos, e “Homicide: New York” para a Netflix com 1,03 bilhão de minutos.

Talvez “The Last of Us” consiga recuperar o recorde quando retornar com sua aguardada segunda temporada. Os novos episódios estão atualmente em desenvolvimento. A nova temporada, então, está prevista para estrear por volta de março ou abril de 2025.

O show de zumbis também tem recebido grande aclamação com sua primeira temporada. Recentemente, por exemplo, conquistou outra grande vitória no Writers Guild of America Awards.

Pedro Pascal e Bella Ramsey lideram o elenco. A segunda temporada trará Kaitlyn Dever (Abby), Young Mazino (Jesse), Isabela Merced (Dina), Danny Ramirez (Manny), Tati Gabrielle (Nora), Ariela Barer (Mel), Spencer Lord (Owen) e Catherine O’Hara em um papel misterioso.